КУХНЯ Четверг, 09.05.2024, 14:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
обо мне
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Шахтёрский торт
300 гр муки
200 гр сахара
200 гр маргарина
1/4 ч.л. соды
200 гр сахарной пудры
200 гр сливочного масла
5 гр ванилина
450 гр варен. сгущёнки
200 гр арахиса
2 яйца
2 плитки шоколада


сбить мягкий маргарин с сахаром

















 туда добавить яйца и ещё взбить.


















 В эту массу понемногу добавлять муку
и добавить ванилин и соду


















тесто должно получиться некрутым и его можно было размазывать по противню.



















Тесто разделить на четыре равных части.

















 Противень жиром не смазывать.  Ножом размазать тесто по противню, чтобы получились коржи круглой или квадратной формы.

















Испечь четыре коржа при температуре 200 градусов, 20 мин.



















Обжарить арахис, остудить, почистить от шелухи.

















 
На водяной бане растопить две плитки шоколада

















Первый корж смазать варёной сгущёнкой


















2-й сливочное масло смешать с сахарной пудрой и обжаренным арахисом.


















3-й сливочное масло смешать с отварной сгущёнкой.


















 Готовый торт обмазать сливочным маслом, смешанным с сахарной пудрой.


















 Весь торт залить шоколадом. украсить торт узорами шоколадного крема(масло со сгущёнкой). Сверху посыпать обжаренным арахисом. Дать торту настояться.
Поиск
Друзья сайта

Яндекс.Метрика
скрипт статистика посещения
купить Apple iPad
Copyright MyCorp © 2024